Tuesday, March 29, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Dl

Derita loe!!!
"eh ntar gw piket nih"
"dl"

2. Dl

Dl kepanjangan dari derita lo.
A: duh bro tadi pagi gw keserempet banci, udah bokis, dimintain duitnya maksa lagi.. gw pasrah aja deh diapain aja....
b: hahahahahaha dl!

3. Dl

Kepanjangan dari download, dapetin file dari suatu website.
1. wanto: yandy, elo gak dl map dota?
2. yandy: blom, heronya imba smua sih...

4. Dl

Download
Kaskuser mohon bantuannya... gimana cara dl video dari http://truefire.com/tftv/index.html?

5. Dl

Download
Kaskuser mohon bantuannya... gimana cara dl video dari http://truefire.com/tftv/index.html?

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dl. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dl"

0 comments:

Post a Comment