Friday, March 25, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ajep Ajep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ajep Ajep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ajep Ajep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ajep Ajep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Ajep Ajep

Yang berarti musik club (dugem) seperti trance, tribal, house, dll, karena kedengaran cuman bass nya apabila dr jarak kejauhan jadi terdengar "ajep-ajep".
Sob ! musik ajep-ajep yang lagi ngetrend di tempat dugem apaan ? gw mo ngedonlot nih !

2. Ajep Ajep

Makanan sejenis kue kering dari negeri antah-berantah
Jek,,ajep-ajepnya satu yee..
mas-mas:iye2

3. Ajep Ajep

Sebenarnya kata-kata ajep itu berasal dr kata "hacep" hacep kalo dibalik menjadi pecah, yg artinya pil xtc yg mereka telen udh mulai bekerja dan akhirnya pecah atau sdh "on". kata-kata ini muncul pada era awal thn 2000an.
Gokillll... hacep gilaaaa... manteb meeennn...

4. Ajep Ajep

Yang berarti musik club (dugem) seperti trance, tribal, house, dll, karena kedengaran cuman bass nya apabila dr jarak kejauhan jadi terdengar "ajep-ajep".
Sob ! musik ajep-ajep yang lagi ngetrend di tempat dugem apaan ? gw mo ngedonlot nih !

5. Ajep Ajep

Ajep-ajep menurut defenisi gue...
lagi makan steak di kafe pinggir jalan.. trus..si tukang masak steaknya nambahin minyak untuk menyalain bara api... trus.... semua treakk..
Tamu : pak...ajep-ajep-nya membuat perih mata neh...
pelayan: baik tuan...ajepnya dikecilin.... (jayus gak seehhh...)

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ajep Ajep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ajep Ajep. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ajep Ajep"

0 comments:

Post a Comment